Barbecue Céramique Kamado Medium 50 cm Blanc OUTR
  • Barbecue Céramique Kamado Medium 50 cm Blanc OUTR
  • Barbecue Céramique Kamado Medium 50 cm Blanc OUTR
  • Barbecue Céramique Kamado Medium 50 cm Blanc OUTR
  • Barbecue Céramique Kamado Medium 50 cm Blanc OUTR
  • Barbecue Céramique Kamado Medium 50 cm Blanc OUTR

Barbecue Céramique Kamado Medium 50 cm Blanc

Outr.002.01.01.102
935,00 €
Disponible sous 2 à 3 semaines

  Un conseiller à votre service

Contactez nos équipes du lundi au vendredi de 9h à 18h

  Avis vérifiés

Authenticité des avis clients. Consultez-les sans plus tarder !

  Paiement sécurisé

Notre site est protégé par un certificat SSL qui assure la protection de vos données

Barbecue Kamado design et précis dans la cuisson de vos aliments. Ce barbecue en céramique isole la chaleur comme la fumée pour vous offrir la saveur typique d’un véritable barbecue.

Le barbecue Kamado est constitué de multiples couches de céramique. Cette épaisseur optimise l’isolation de la chaleur et de la fumée. Grâce à cette construction, la température est constante, vous pouvez ainsi contrôler les degrés avec précision. Avec le Kamado, plusieurs types de cuisson sont possibles : griller, fumer, cuire au four, cuire à la vapeur et même le « slow cooking » grâce à l’ajout de grille de cuisson complémentaire.

Les caractéristiques du barbecue Kamado Medium 50 cm :

Grille incluse
Tablettes latérales et trolley inclus
Thermomètre en °C et °F
En céramique émaillée et acier noir

Entretien du barbecue Kamado Medium 50 cm :

Incendiez votre barbecue Kamado avant la première utilisation. Pour cela, chauffez votre barbecue Kamado jusqu’à 150° maximum pendant 1 heure. Laissez-le refroidir puis renouvelez l’opération 2 fois.
Graissez le disque supérieur en marbre avec de l’huile végétale et répétez cette opération régulièrement.
Le Kamado est un barbecue autonettoyant : le laisser chauffer jusqu’à 260°C pendant 30 minutes pour brûler tous les résidus d’aliments.

Règles d’utilisation :
Pour allumer le foyer, placer du papier journal et quelques cubes d’allume-feu sur la plaque de charbon à bois située à la base du Kamado. Placez ensuite deux à trois poignées de charbon de bois au-dessus du papier journal.
Ne pas utiliser d’essence, de white-spirit, d’essence à briquet, d’alcool ou d’autre substances chimiques pour allumer ou rallumer ce barbecue.
Ne pas surcharger le Kamado en combustible. 5 cm de charbon de bois suffisent pour de nombreuses utilisations.
Attention à l'ouverture, veillez à ne pas ouvrir votre barbecue Kamado d'un seul coup mais à l'ouvrir avec précaution, cela pour éviter tout retour de flammes.
Pour éteindre le Kamado, attendre que tout le combustible soit épuisé et que le feu s’éteigne naturellement. Ne pas utiliser d’eau.

Outr.002.01.01.102

Fiche technique

Matière
Céramique
Garantie
2 ans
Couleur
Blanc
Dimensions
H 108 x B 121 x D 65 cm
Poids
64 kg
Type
Barbecue
Diamètre
50 cm
Nombre de convives
6
Largeur (en cm)
121
Nombre de piece
1
Accessoires inclus
Non
Puissance en watts (W)
0

Téléchargement