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OUTR - Pelle à pizza Pizzaiolo Disponible sous 2 à 3 semaines
Four à pizza de haute qualité permettant de cuire vos pizzas et votre pain ou gâteau au feu de bois. Doté de roulettes pour le déplacer aisément.
Four à pizza et à pain au design et fonctionnalités typiquement italienne. Ce four à pizza dispose d’un brûleur en acier inoxydable dans la chambre de cuisson, idéal pour allumer et brûler le bois. Mais aussi d’une plaque inférieure en céramique et d’un dôme en acier inoxydable pour une répartition uniforme de la chaleur. Grâce à l’affichage de la température et à la vanne d’arrêt située sur le conduit de la cheminée, vous pouvez régler la température comme il se doit.
Les avantages du four à pizza Antonio L :
Conseils d'utilisation du four à pizza Antonio L :
Placez quelques morceaux de bois d'allumage dans la fente et allumez le feu. Placez ensuite 2 à 3 petits rondins de vois dans la fente. Lorsque le bois brûle bien, fermez la porte pour la chambre du brûleur puisse se réchauffer. Commencez à cuisiner lorsque le bois est presque brûlé.
Pour augmenter la température, ajoutez de petits morceaux de bois de chauffe.
Entretien du four à pizza Antonio L :
Lorsque vous avez terminé la cuisson, répartissez les cendres de façon homogène sur l'ouverture. Une fois que les cendres sont complètement refroidies, essuyez la chambre du brûleur. Avec un chiffon humide, passez sur la surface de cuisson.
Nettoyez l'extérieur du four à pizza avec un chiffon propre, de l'eau chaude et du savon naturel.
A noter, ne laissez pas votre four à pizza à l'extérieur pendant de longues périodes. Déplacez-le dans votre garage grâce à ses roulettes.
Disponible sous 2 à 3 semaines
Disponible sous 2 à 3 semaines
Disponible sous 2 à 3 semaines